Steaks und Medaillons

Braten in der Pfanne, Grillen 

1 Minute auf jeder Seite pro cm Dicke mit großer Hitze

Schnellbratengerichte

In der Pfanne oder im Wok

1-2 Minuten mit großer Hitze

Schmorbraten

Scharf anbraten und im Ofen fertig garen

15 Minuten pro 500g bei 180°C

Fleischwürfel (für Gulasch)

Scharf anbraten und auf niedriger Temperatur fertig schmoren

1 Stunde bei 100°C

Frenched Racks

Scharf anbraten und im Ofen fertig garen

10 Minuten pro 500g bei 180°C

Schale vom Hirsch
Schale vom Hirsch

für Schmorbraten

press to zoom
Hirschrücken
Hirschrücken

für Steaks und BBQ

press to zoom
Hirschfilet
Hirschfilet

für Medaillons

press to zoom
Schale vom Hirsch
Schale vom Hirsch

für Schmorbraten

press to zoom
1/4